Páginas

7 alimentos proibidos nos Estados Unidos

Nos EUA as leis variam entre os estados. Alguns por exemplo proíbem o consumo de determinados alimentos. Veja uma lista curiosa sobre estas proibições.

1 – Peixe Fugu, venenoso e preparado apenas por excêntricos restaurantes japoneses

2 – Ackee, uma pêra tóxica originária da Jamaica. Capaz de causar intoxicação, coma e morte.
(2)
3 – Cuspir Marzio, um queijo da Sardenha macio graças a fermentação acelerada por larvas
(8)
4 – Leite não pasteurizado, proibido em mais de 20 estados americanos.
(4)
5 – Bolo de sangue de porco, iguaria de Taiwan
(5)
6 – Figado de ganso. Foi proibido pois parte do processo de preparação consiste em injetar no animal, 8 dias antes do abate, um concentrado de milho que aumenta o figado do animal em até 10 vezes.
(6)
7 – Haggis, um “bolo” feito de pulmões, coração, fígado e estômago de ovelhas.